Blog

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

BOLO DE CENOURA

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Num processador pique as cenouras,
adicione os ovos, a farinha de arroz, o farelo de
aveia, o óleo de côco, o açucar e o fermento.
3. Bata todos os ingredientes e coloque numa
forma untada previamente com óleo de côco e
farinha.
4. Asse no forno por 30 a 40 min.

SABIA QUE: As bananas frescas, quando ainda
têm traços de verde na casca, possuem uma
adstringência que se sente por entre o sabor
ligeiramente herbal e suave.
À medida que amadurecem, desenvolve-se o
familiar sabor doce das bananas, fruta com uma
nota distinta de cravo-da-índia. No momento
em que a casca fica manchada com castanho, o
sabor da fruta é uma reminiscência de baunilha,
mel e rum. As bananas têm uma grande
afinidade com sabores torrados, como o café, as
nozes e o chocolate, e com sabores fortemente
condimentados com rum.

INGREDIENTES

4 ovos
3 cenouras grandes
1 e ½ chávena de farinha de
arroz
½ chávena de farelo de aveia
1 chávena de café de óleo de
côco
1 chávena de açucar amarelo
1 CS fermento

Valor Nutricional
Energia- 2942 Kcal
Proteína- 65,98 g
Gordura- 77,57 g
Hidratos de Carbono- 534,40 g

Cumprimentos Nutricionais,
Dra. Patricia Aguiar 2812N