Blog

Pizza sem pecado

Pizza sem pecado

PIZZA DE BATATA DOCE

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Coza as batatas. Coloque a mão na massa.
Num recipiente, com um garfo reduza a puré as
batatas, junte a farinha de arroz e o fermento
até ficar uma massa homogénea
2. Num tabuleiro e em cima de um papel
vegetal molde a mistura na forma que desejar.
3. Leve ao forno por 10 min ou até ficar
dourada.
4. Retire do forno, coma ajuda de uma colher
de sopa distribua a polpa de tomate, rodelas de
tomate, o queijo mozzarella e os orégãos.
5. Leve ao forno por mais 5 a 10 min

SABIA QUE: Os tomates crús têm um gosto
amargo, doce e salgado, e têm sabores verdes,
frutados e florais? Atingem o seu melhor quando
deixados a amadurecer adequadamente na
planta, desenvolvendo a ousada combinação
máxima de doçura e acidez. O tomate é rico em
licopeno e viitamina C.
O tomate é um sabor umami.
NOTA: Pode dar asas à sua imaginação e juntar
outros ingredientes, nomeadamente fruta.

INGREDIENTES

3 batatas doces
3 chávenas de farinha de arroz
100 g queijo mozzarella
1 tomate
Polpa de tomate q. b.
Orégãos q. b.

Valor Nutricional
Energia- 2530 Kcal
Proteína- 63,9 g
Gordura- 24,75 g
Hidratos de Carbono- 513 g

Cumprimentos Nutricionais,
Dra. Patricia Aguiar 2812N